AV리뷰

안들어오면 후회합니다

작성자 정보

• 딸롱도르 작성
컨텐츠 정보

본문

이 배우는 진짜 왜 AV할까라는 생각이 항상 드네요

배우 이름은 Elena Koshka 입니다.

요즘 포럼에 너무 야한글만 올린거같네요 ^^;

하루에 1~2개로 자중하겠습니다. (_  _)

관련자료

profile_image

ㅍㄹㅊ로님의 댓글

• ㅍㄹㅊ로
혹시 폰허브에 어떻게 접속하나요?

코지마미나미님의 댓글

• 코지마미나미
저같은 경우는 GoodByeDPI라는 우회 프로그램 사용합니다.

Juninho님의 댓글

• Juninho
전 그냥 새로고침 막 하다 보면 되던데요 ㅋㅋ

강철맨님의 댓글

• 강철맨

똻율꿱님의 댓글

• 똻율꿱
느끼면서 소리지르는게 매력적인 처자죠 과하지않은..

코지마미나미님의 댓글

• 코지마미나미
맞습니다 쌩얼도 이쁜편이라고 생각합니다..

똻율꿱님의 댓글

• 똻율꿱
vixen 에서 배다른 언니 남친 뺏어서 섹스하는 작품으로 처음 본 처자인데 매우 매력적입니다 ㅎㅎ

torono님의 댓글

• torono
오~후회할뻔했네요. Elena Koshka  찾아봐야겟네요

일일구딸님의 댓글

• 일일구딸
연기력이 상당히 괜찮아보이네요ㅎ

Eifjsodknfnj님의 댓글

• Eifjsodknfnj
자중하지 않으시길 제발... 짤 너무 감사드립니다~

pbs2265님의 댓글

• pbs2265
오우 덕분에 좋은 배우 알고갑니다!

비니검님의 댓글

• 비니검
안들어오는게 나을뻔햇어요 ㅠㅠ  ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

까르르666님의 댓글

• 까르르666

헤이럴님의 댓글

• 헤이럴

DAMIOM님의 댓글

• DAMIOM
와 저도 이 댓글 달려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸감선별사님의 댓글

• 딸감선별사
저도 좋아하는 자세에요~~~ 전문 용어로는 'prone bone'이라고 하죠~

상디선장님의 댓글

• 상디선장
이 러시아 백마처자 키 180 넘습니다ㅋㅋ

낭만하마님의 댓글

• 낭만하마
전 세번째 짤이 매력적이네요.

히시님의 댓글

• 히시
다좋은데....가슴이  기본 씨컵이상되냐  옷을 입어도  옷~태가  나오거든요

참이슬님의 댓글

• 참이슬
와 ... 짤 ... 좋은 정보 감사함니다ㅋㅋㅋ

fckm님의 댓글

• fckm
자주 이런 짤만 마구마구 올리시면 감사합니다 ^^

달빛아래님의 댓글

• 달빛아래
외모가 장난이 아니네요. 문신이나 피어싱 없는 몸이 너무 좋아요.

천흔님의 댓글

• 천흔
좋은 정보 감사합니다~~~~

도다님의 댓글

• 도다

앙기모띠죠아연님의 댓글

• 앙기모띠죠아연
저거 눕혀서 박는게 자극이 넘 쌔던데요

시바이누님의 댓글

• 시바이누

꽁감자님의 댓글

• 꽁감자
오우 정말 배우해도 되겠네요~

쌔규이님의 댓글

• 쌔규이
오우야 양키 싫어하는데 청순하이 입흐당...

애도차비님의 댓글

• 애도차비
전체 3,569 / 568 페이지
  • 블로우잡 댓글 2
    등록자 Manager
    등록일 04.14 조회 44036

차례대로  semulv, hannah hays입니다. 요즘 넷플릭스로 강철부대 보는데 재미있더라구요 ㅎㅎ

• 해외로 수출된 토끼모자 댓글 2
    등록자 봇징어
    등록일 04.14 조회 44584

한때 토끼송이 정말 유행이었죠 나는 토끼에요~ 배우는 Kyler Quinn 입니다 ^^

• 캘리포니아 미녀 댓글 9
    등록자 봇징어
    등록일 04.14 조회 44401

배우 이름은  Arya Fae 입니다. 왜 옷입었을때가 더 이뻐보이는지..ㅋㅋ 오늘의 마지막 리뷰가 될거같네요 다들 좋은꿈 꾸시길 바랍니다~

• 안들어오면 후회합니다 댓글 29
    등록자 딸롱도르
    등록일 04.14 조회 42858

이 배우는 진짜 왜 AV할까라는 생각이 항상 드네요 배우 이름은 Elena Koshka 입니다. 요즘 포럼에 너무 야한글만 올린거같네요 ^^; …

• 미니마우스 댓글 5
    등록자 와뽀
    등록일 04.14 조회 41305

알만한 분들은 아시는 Solazola 입니다. 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁩니다. 다들 즐밤되시길 바랍니다 ^^

• ◉‿◉ 댓글 4
    등록자 야동부장73
    등록일 04.14 조회 40876

카메라 구도가 맘에 드는 영상은 아니지만 귀여워서 가져와봤습니다. 티가 아주 귀엽네요 ㅋㅋ 폰헙에 Makissse 치시면 관련 영상들 나옵니다