똘똘이 일기 - 프롤로그

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

나는 누구일까!!

"으!! 춥다 ^^ 아자씨 여기 난로도 안 피웁니까?"

"왠만하면 불 좀 때구 살아요.. 덴당,, 덴당... "

"헐 이 사람이 여기까지 와서 왜 이래 이거 여기가 너희집 안방인줄 알어??/"

"아이씨 뭐 나는 사람두 아니유 추워서 그러우... 덴당"

"알았다 이넘아 에잇.. "

휘이익... 난로불에 불이 붙는다.. 몸이 따스해 진다. 잠시 감상에 빠져 있는 사이 앞에 앉아 있는 아자씨의

고함소리가 내 귀를 때린다.

"이름이 뭐냐구??"

"아따 귀 안 먹었어요.."

"젊은넘이 왠 잡생각이 그리도 많아,,, 이름은??"

"이서린이요"

"나이는"

"27세요..."

"흠 보자.. 초범이네.. 근데 젊은넘이 어쩌자고 미성년자를 건들어 건들기는...."

"덴장 내가 그러고 싶어서 그랬겠어요.."

"이 호루자식을 보게.. 조카를 건드렸어.. 에라이 이 나쁜놈아" "따~ 악!!"

"아이씨 왜 때려요.."

"허어 이놈이 뭘 잘했다고 너같은 넘은 콩밥을 좀 먹어야 정신을 차려.."

"안그래도 그럴려구 여기 와 있잖아요.. 에이 씨~~"

발까지 확실하게 발음해 주려다 아저씨 눈빛이 무서워져서 잠시 주춤한다.

"발" ㅋㅋㅋ

그렇다 누군가가 내가 누구인지 물어본다면.. 음 지금은 미성년자와 성행위를 하다가 임신시킨 27세의 신체

건강한 청년이라 할 것이다. 하지만 한 번 더 물어본다면 나는 나의 7명의 여자 그녀들에 대해 말해줘야 할

것이다. 당연히 앞에 있는 아저씨가 나에게 누구인지 한 번 더 물어봤다면 그에게 이야기 해 주었겠지만 그

는 물어보지 않았기에 여러분에게만 이야기 하고자 한다.

관련자료

profile_image

아라마1님의 댓글

• 아라마1
요즘 핫한 여자들 꼬셔먹는 방법

요즘 걸레년들 개많은곳 알려줌
트위터랑 인스타 일탈계에서 놀던애들
활동하더라 ㅋ 유부녀들도 종종 보이고 ㅋ
남녀비율 ㅈㄴ 좋아서 강추 ㅋ
인증같은거 전혀없으니 안전하다 ㅋ
입잘털어서 색파 몇명 만들어라 ㅋㅋ

주소 : http://loveten.me
profile_image

아라마1님의 댓글

• 아라마1
여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일.탈계에서 놀던애들이랑
온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어옴 ㅋㅋ
인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 좋음ㅋ
ㅋㅋ 나도 작년에 섹.파 4명 만들었다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

꿀팁!!
1. 여자들도 여기 활동하는 이유가 뭔지 잘 생각해라.
2. 조건녀, 업소녀, 유.부녀는 피해라. 어차피 여자는 많음.
3. 웬만해선 카톡id보단 라인id를 잘 알려주는 것 같음.
4. 말빨은 좀 돼야하니까 너무 찐따처럼 하지마라 ㅋㅋ
전체 472 / 1 페이지
번호
제목
이름