하나 더 아는형님 형수 속옷 ge

작성자 정보

• 리프 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 형수
나이 : 40
직업 : 전업주부
성격 : 온수하고 순수

동네 선후배로 지내는 형님이 계십니다
형수님이 소싯적에는 조금 까불거리며 놀았다고 들었는데
지금은 참 일반적인 가정주부들같이 온순하고 집밖에 모르는 순둥이처럼 보입니다
옷입는거며,행동이며,말투가 그래요
그치만 물론 얼굴에는 섹끼는 있어요 이건 아시는 분들은 딱 보면 딱하고 보이는거 아실라나요
형님이랑 술자리를 하다가 어떻게 2차로 형님집으로 가게되었습니다
형수님께서 술상을 적당히 봐주시고 바로 피곤하다며 안방으로 가서 잔다고 하네요
형님과 둘이 이런저런 얘기를 하며 술을 비워내는데 형님이 피곤하다며 몇분만 누워있겠다고 하네요
그러라고 저도 곧 집에 갈테니 걱정하지 말라고 했죠
형님은 딱 10분만 작은방에서 누웠다 나온다고 하고 전 저혼자 거실에서 tv를 보며 남아있는 소주잔을
들이키고 안주를 먹으며 있었네요
근데 그때 생각이 든게 이 형님집은 안방,작은방,옷방 이렇게 방이 3개에요
혹 옷방에 뭐가 있지않을까 하는 생각이 스쳐지나갔어요
숨을 죽이고 거실옆에 있는 옷방의 문고리를 돌리니 쓱하고 열리네요
바로 전등스위치를 조심히 키고 눈으로 한번 스캔을 해봅니다
어디가 재밌는게 들어있을까 하고요
몇초 안갔네요 바로 화장대거울밑에 있는 서랍장이다 생각이 확 들어요
망설이지말고 곧바로 서랍장 맨위를 열어봅니다
오케이 바로 형수속옷들이 들어있는 서랍이었네요
꽤 많은 속옷들이 있었디만 시간을 지체하면 안된다는 생각이 들었기에 그중에서 눈에 띄는 것으로
하나 콕 집어봅니다 바로 요넘이네요
위에서도 말했다시피 순둥이처럼 보였던 형수님의 모습과는 상반되게 속옷은 흐흐 좋네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 185218

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128526

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111399

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115965

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84543

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24782

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 25446

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 15669

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…