여동생 방에 훈증기 꽂아주러 들어갔다가.

작성자 정보

• 야동부장73 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친여동생
나이 : 23
직업 : 학생
성격 : 좆같음

요즘 집에 모기가 들어왔는지 온몸에 물어 뜯기기 시작해서 엄마가 마트가서 모기 잡는

훈증기를 사오셨는데 여동생 방에도 하나 갖다 주라고해서 들어가보니 여동생이 자고 있는데

점심 먹고 샤워하고 지방 들어가던데 바로 잤는지 방안에 향긋한 꽃내음이~~~

여동생이 얼굴은 좀 좆같이 생겼어도 몸매는 먹어주는편인데 집에서는 거의 헐벗고 다녀서 가끔

꼴릴때가 있기도하구요ㅋㅋ 자면서 더운지 살짝 땀흘린 모습이 엄청 섹시하네요.

맨날 돼지라고 놀리지만 사실 오빠 육덕 매니아야~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,361 / 1 페이지
  • MT 때 옆에서 누워자던. 댓글 1
    등록자 쮸르추
    등록일 05.11 조회 8816

분류 : 기타 나이 : 21 직업 : 학생 성격 : 쾌활 몇년 전 대학생이었을 때 MT를 갔었습니다. 정말 왜갔을까 싶을 정도로 재미는 그닥..…

• 새엄마...... 댓글 1
    등록자 기무스루
    등록일 05.11 조회 7187

제가 초등학교2학년때 새엄마가 오셨다.,, 첫인상은 깔끔한 정장에 점 마른듯한?? 인상 이엇구 다방레지엿다는,,, 그땐 다방 레지가 뭔지도 몰랐…

• 27살 친누나 입던 속옷 인증합니다. 2
    등록자 Gasoline
    등록일 05.11 조회 6497

분류 : 속옷인증 나이 : 27 직업 : 증권사 직원 성격 : 온순, 활발, 사교성 안녕하세요. 오랜만에 친누나 속옷 인증합니다. 속옷은 샤워 …

• 친구여동생 길들였네요 댓글 1
    등록자 방배동연쇄자위
    등록일 05.11 조회 6653

분류 : 친구여동생 나이 : 10대후반 직업 : 친구여동생 성격 : 상큼발랄 어릴때부터 친하게 지내온 친구녀석이있는데요 그친구에게 이쁘장한 동생…

• 스타킹 갈아신을때
    등록자 Gasoline
    등록일 05.11 조회 3304

분류 : 와이프 나이 : 당시20대중반 직업 : 가정주부 성격 : 온순함 지금은 결혼했지만 이때는 결혼 전이었습니다 스타킹 빵꾸 났다고 새거 사…

• 이영학 사건때문에 생각난 중딩때 친구 오빠란놈~ 댓글 1
    등록자 마지하
    등록일 05.11 조회 1830

얼마전에 이영학이라는 나쁜놈이 아내를 성적으로 학대하고 성매매 시켜서 자살하게 하고 딸 친구를 성폭행하고 죽인 사건이 있었잖아요? 그 이영학 사…

• 처형과의 썸..실제 댓글 1
    등록자 오아이오오아
    등록일 05.11 조회 1882

분류 : 처형 나이 : 40대초반 직업 : 가정주부 성격 : 온순함 작년 일이네요... 처형과 아내는 세살차이입니다. 딸만 둘있는 집이죠.. 처…

• 용서한근친
    등록자 나아짱
    등록일 05.11 조회 1791

분류 : 사촌누나 나이 : 20대중반 직업 : 대학생 성격 : 온순 누구나 아무에게도 말하고 싶지 않고, 말하기 어려운 그런 말못할 사연들이 있…