친구의 여동생과 조건?

작성자 정보

• ikdidm 작성
컨텐츠 정보

본문

시간이 좀 된 이야기네요
어릴적부터 친구에게 나이차이가 좀 나는 여동생이 있었습니다.
10살이 넘게 차이나는 애기 였기에 어릴때 부터 완전 애기처럼 놀아주곤 했죠 정말 애기 였거든요 ㅎㅎ
시간이 흘러 생업에 바빴서 얼굴한번 못보다가
친구 결혼식장에서 다시 만났습니다
그때가 21살 대학생 이라고 하더군요
천안에서 학교다니고 있다고 자취한다고
그래서 그렇구나 잘 사네 하고 연락처를 주고 받았죠
치맥 한번 사달라고 하더군요 ㅎ
며칠이 지나서 톡이 하나왔습니다
친구 여동생 이더군요 근데 느낌이 뭔가 이상했습니다

자기가 지금 천안인데 와서 치맥한잔 사달라고 ㅎㅎ
전 서울에 있는데 말이죠
근데 뭐에 홀린건지 알겠다 대답하고
시동을 걸었습니다
도착했더니 자취방으로 들어오랍니다
아무리 애기여도 여자방에 들어가는건 살짝 흥분이 되더군요 ㅎㅎ
완전 여자애 방이더군요 핑크핑크한 분위기에 캐릭터 쿠션이 ㅎㅎ
암튼 치킨과 맥주를 시키고 이것 저것 이야기를 시작했습니다.
저도 그 아이도 술을 잘 못하는 지라
맥주 두어잔에 얼굴이 벌개져서는 히히덕 거리다가 제가 문득
우리 xx이 가슴이 작네? 하고 농담을 했습니다
편한 옷을 입고 있어서 숙일때 마다 보였거든요 ㅎㅎ

그러자 발끈 하더니 아니라고 자기 크다고 하더니
웃도리를 훌렁 까더군요 ㅋㅋ 저는 깜짝 놀랐지만
제 똘똘이는 더 놀라서 벌떡 스더군요
긴 홀아비 생활에 지쳐가던 아재앞에 20초반의 탱탱한 가슴이 뽈롱 하고 등장했으니 말이죠
군침을 삼키며 에이 만져봐야 알겠는데 했더니
당당하게 만져보랍니다 ㅋㅋㅋ 그래서 손을 쑤욱
근데 작긴 진짜 작았습니다 ㅎㅎ
만지다보니 흥분을 하고 키스를 하고 빤스를 벗겼죠
취기 때문인지 별 거부감이 없었습니다
과감하게 골뱅이를 파는데 ..
제 느낌에 이이이가 절대 처음은 아니더군요..
역시 여자애 자취시키면 안되는구나 생각하면서도
열심히 가슴을 빨면서 골뱅이를 파다가
드디어 삽입을 하려는데...
이 꼬맹이가 자연스럽게 제 똘똘이를 입에 물더니
믿을수 없이 자연스럽게 오랄을 하는게 아니겠습니까
전 확신이 섰습니다... 아 이아이....
결국 합체

위로 아래로 뒤로 강강강 약약약 온갖 체위를 하며 즐거운 시간을 보냈습니다.
두번의 폭풍같은 시간이 지나고
나란히 누웠는데...
갑자기 친구 얼굴이 떠오르더군요...
그리고 그 아이한테 물어봣습니다
오빠는 절대 안돼지! 오빠 알면 난 죽어!!
그래... 나도 죽을꺼야
그렇게 비밀로 하기로 하고

후에 몇번을 더 찐한 만남을 했지만
남친이 생기더니 딱 저를 끊더군요 ㅎㅎ
아마 만날때마다 쥐어주던 용돈이 적었나 보네요 ㅎㅎ

여기까지 입니다.
꼬맹이랑 하면서 찍은 사진 몇장 첨부합니다
즐겁고 안전한 섹스 하시길 바랍니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 226499

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 165356

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 141372

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 153694

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰 댓글 1
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 111389

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 32860

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 32963

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 20848

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…